На юге Турции ливень разрушил мосты и затопил дома

На юге Турции ливень разрушил мосты и затопил дома

Фото, видео
Укринформ
В провинции Хатай на юге Турции из-за значительных осадков произошли обрушения мостов и затоплены дома.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на TRT Haber.

«Из-за сильного ливня в районе Арсуз провинции Хатай упали два моста и перевернулась лодка. В районе Самандаг подтоплены дома», - сообщает телеканал.

Заместитель городского головы Арсуза Сами Устюн отметил, что в городе предприняли меры предосторожности в связи с непогодой, и работы продолжаются.

Обильные осадки продолжались в течение двух дней. О жертвах не сообщается.

По данным информагентства IHA, из-за непогоды - начавшихся внезапно сильного дождя и ветра, в районе Самандаг пришлось прекратить футбольный матч.

Как сообщал Укринформ, недавно ураган в Анталии валил деревья и сносил крыши с домов, авиасообщение было прекращено.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-