Наводнение в Малайзии: количество жертв возросло до 46

Наводнение в Малайзии: количество жертв возросло до 46

Укринформ
Количество погибших вследствие сильных наводнений в Малайзии, по последним данным,  достигло 46 человек.

Такую цифру приводит Синьхуа, передает Укринформ.

«По состоянию на 25 декабря число жертв сильных наводнений в Малайзии возросло до 46 человек», - говорится в сообщении со ссылкой на генерального инспектора полиции Акрила Сани Абдуллу Сани.

Кроме того, по его данным, еще как минимум пять человек числятся пропавшими без вести.

Около 70 участков дорог в четырех штатах остаются закрытыми из-за паводков.

Как отмечается, больше всего от стихии пострадал штат Паханг на восточном побережье полуостровной части Малайзии. Более 20 тыс. местных жителей были эвакуированы в центры помощи при наводнениях. Еще свыше 16 тыс. человек эвакуированы в штате Селангор.

Как сообщалось, столь разрушительного наводнения в Малайзии не наблюдалось с 1971 года.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-