Патриарха Варфоломея выписали из больницы после COVID-19

Патриарха Варфоломея выписали из больницы после COVID-19

Укринформ
Его Всесвятейшество Вселенского патриарха Варфоломея выписали в четверг, 30 декабря, из Американского госпиталя в Стамбуле (Турция), где он провел шесть дней после сдачи положительного теста на коронавирус.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ekathimerini.

По данным пресс-службы Варфоломея, Вселенский патриарх сейчас проведет трое суток на самоизоляции в резиденции Тарабии перед тем, как вернется к празднованию Богоявления (Крещения).

Отмечается, что в среду министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в третий раз позвонил по телефону Варфоломею, чтобы поинтересоваться его состоянием здоровья. В ответ патриарх поблагодарил министра за звонок и пожелал ему счастливого Нового года и сил в борьбе с коронавирусом в Турции.

Как сообщал Укринформ, 24 декабря Его Всесвятейшество Вселенский патриарх Варфоломей сдал положительный тест на коронавирус (COVID-19). Он был полностью вакцинирован.

Фото: Intime News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-