Самолет Ryanair экстренно сел во Франции из-за пожара на борту

Самолет Ryanair экстренно сел во Франции из-за пожара на борту

Укринформ
Самолет Ryanair, который осуществлял рейс из Манчестера в Фару, совершил аварийную посадку во Франции из-за пожара на борту.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Daily Mail.

«Самолёт Ryanair был вынужден совершить экстренную посадку во Франции из-за пожара на борту», ​​- сообщает издание.

Самолет рейса FR4052 вылетел из Манчестера 3 января в 18:33 в Фару в Португалии, однако был вынужден совершить аварийную посадку в Бресте на западе Франции. Причиной экстренной посадки самолета стал пожар на борту. Самолет совершил быстрое снижение с 41 тысячи футов (12,5 тысячи метров – ред.) до 6 725 футов (2 050 метров – ред.) всего за семь минут.

Самолет должен был приземлиться в Фару в 21:30, но во время пролета над Ла-Маншем начал резкое снижение и совершил аварийную посадку во французском Бресте в 19:30. Пассажиров эвакуировали, информации о пострадавших нет.

Как сообщает издание, несмотря на строгие правила карантина во Франции для прибывших британцев, пассажирам разрешили пересесть на другой самолет и вскоре продолжить поездку в Португалию.

Фото: EPA-EFE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-