В Японии тигр ранил трех работников сафари-парка

В Японии тигр ранил трех работников сафари-парка

Укринформ
Три сотрудника парка дикой природы, расположенного к северу от столицы Японии, пострадали вследствие нападения тигра.

Об этом сообщает NHK, передает Укринформ.

Нападение произошло в Nasu Safari Park в среду, когда двух тигров вывели из вольера на открытую местность. Как уточнили в пресс-службе парка, инцидент случился примерно за час до его открытия.

По данным спасателей, тигр покусал мужчину и двух женщин. Одна из пострадавших получила тяжелые травмы и на вертолете была срочно доставлена в больницу.

В сафари-парке города Насу содержатся примерно 700 диких животных, которые живут в свободных условиях, поясняет NHK. Из собственных автомобилей или прогулочных автобусов посетители могут наблюдать здесь за представителями около 70 видов фауны.

Фото: Kyodo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-