Казахское МВД заявило о ликвидации 26 «преступников»

Казахское МВД заявило о ликвидации 26 «преступников»

Укринформ
В ходе спецопераций в Казахстане были ликвидированы 26 "преступников".

Об этом сообщает телеканал Хабар 24 со ссылкой на МВД страны, передает Укринформ.

Еще 18 "вооруженных преступников" ранены, отметили в ведомстве. Всего в ходе беспорядков было задержано три тысячи человек.

"Все здания городских и районных акиматов, а также отделений полиции по республике взяты под контроль", - отметили в МВД.

Хабар 24 также сообщил о ситуации в Алма-Ате. Накануне вечером в городе снова начались уличные бои и столкновения. СМИ публиковали видео, на которых были слышны единичные выстрелы и очереди, а также сняты взрывы.

По словам ведущей телеканала, перестрелки в Алма-Ате продолжались всю ночь, отдельные выстрелы были слышны и утром.

"На площади Республики группа экстремистов забаррикадировала здание телеканала Мир, есть жертвы, тела погибших лежат прямо на улице", - добавила она.

Как ранее сообщало агентство, Минобороны РФ продолжает отправку военного контингента в Казахстан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-