Паводки в Индонезии: шесть погибших, сотни перемещенных

Паводки в Индонезии: шесть погибших, сотни перемещенных

Укринформ
В результате паводков на востоке Индонезии погибли по меньшей мере шесть человек, еще около полутысячи потеряли крышу над головой.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа.

Отмечается, что паводки вызваны ливнями, бушующими в провинции Папуа с четверга. Непогода также спровоцировала оползни.

В настоящее время спасатели на лодках эвакуируют из затопленных жилищ людей, а также помогают выбраться тем, кого заблокировали оползни.

Напомним: пик паводков уже прошел, поскольку ливни постепенно утихают и вода отступает. Впрочем, отдельные регионы провинции по-прежнему остаются без электроснабжения.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-