Джонсон признал, что был на вечеринке во время локдауна

Джонсон признал, что был на вечеринке во время локдауна

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал, что был на вечеринке на Даунинг-стрит во время первого локдауна в мае 2020 года.

Об этом он заявил, выступая в Палате общин британского парламента, сообщает Укринформ со ссылкой на Sky News. 

В частности, Джонсон заявил, что в тот день, 20 мая 2020 года, "вышел в сад сразу после 18:00, чтобы поблагодарить персонал, а через 25 минут вернулся в офис".

"Я считал, что это было рабочее мероприятие... Теперь я понимаю, что должен был отправить всех назад в кабинеты. Я должен был найти другой способ поблагодарить их", - сказал премьер-министр.

Как сообщалось, ранее Джонсон отказывался говорить, присутствовал ли он на вечеринке на Даунинг-стрит 20 мая 2020 года.

По информации британских СМИ, Джонсон и его партнер Кэрри вместе с другими работниками правительства были сфотографированы на вечеринке в саду правительственной резиденции на Даунинг-стрит, приглашение на которую разослал личный секретарь Джонсона Мартин Рейнольдс. Всего на вечеринке было около 40 человек.

Фото: The Guardian

Снимок якобы сделали в мае 2020 года, когда в Великобритании действовал жесткий карантин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-