В Нидерландах митинговали против карантинных ограничений

В Нидерландах митинговали против карантинных ограничений

Видео
Укринформ
В Нидерландах в нескольких городах прошли мирные демонстрации против коронавирусных ограничений.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NOS.

“В разных местах страны прошли демонстрации против норм и правил, введенных в связи с коронавирусом. В городах Ситтард, Ворбюрг и Вризевеен люди вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство карантином”, - говорится в сообщении.

Также возмущенные карантинными ограничениями люди прошли по улицам города Маастрихт.

Читайте также: В Брюсселе на «карантинные» протесты вышли 35 тысяч человек, полиция применила водометы

Как сообщал Укринформ, для предотвращения быстрого распространения нового штамма коронавируса Омикрон в Нидерландах до 14 января 2022 года закрыты кафе, бары, рестораны, развлекательные центры, парикмахерские, салоны красоты и спортзалы. Остаются открытыми только супермаркеты, аптеки и магазины первой необходимости. Профессиональные спортивные соревнования будут проводиться, но без зрителей. Все учебные заведения также закрыты. Жителей страны призывают работать дома и принимать не более двух гостей в день.

Фото: TRACK '88

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-