Премьер Швеции заболела COVID-19

Премьер Швеции заболела COVID-19

Укринформ
Премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон получила положительный результат теста на COVID-19.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на ее пресс-секретарь пишет Синьхуа.

Отмечается, что Андерссон чувствует себя удовлетворительно и будет выполнять свои рабочие обязанности из дома.

"После дебатов в парламенте в начале недели, которые премьер-министр тоже посещала, два других партийных лидера также объявили о том, что заболели", - говорится в материале.

Читайте также: Швеция будет требовать от всех иностранцев отрицательный тест на COVID-19

Напомним: в начале этого месяца COVID-19 обнаружили у короля и королевы Швеции. Также коронавирус обнаружили у кронпринцессы Швеции Виктории – уже во второй раз.

Также в четверг агентство общественного здоровья Швеции обнародовало прогноз на обозримое будущее, согласно которому от 700 тыс. до 1,1 млн случаев инфицирования произойдут в ближайшие две недели в стране с населением в 10,4 млн. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-