Захват синагоги в Техасе: заложники освобождены, напавший убит

Захват синагоги в Техасе: заложники освобождены, напавший убит

Видео
Укринформ
В американском городе Колливилл завершилась операция по освобождению заложников, захвативший их мужчина убит.

Об этом сообщает BBC, передает Укринформ.

"Специалисты по спасению заложников вошли в синагогу и освободили трех заложников. Подозреваемый убит", - заявил на брифинге начальник полиции Колливилла Майкл Миллер.

СМИ со ссылкой на ФБР сообщают, что личность убитого уже установлена.

Переговоры об освобождении заложников длились больше десяти часов, уточняет BBC.

Как сообщалось, в синагоге города Колливилл в американском штате Техас неизвестный мужчина захватил в заложники четырех человек, включая раввина. Через несколько часов после захвата один з заложников был освобожден.

Читайте также: На концерте в США произошла стрельба, есть пострадавшие

По предварительным данным, злоумышленник требовал освободить пакистанку Аафию Сидикки, приговоренную к 86 годам тюрьмы, за покушение на убийство граждан и государственных служащих США.

Фото: twitter.com/JessikaHarkay

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-