Пресс-секретарь правительства Сомали пострадал вследствие теракта

Пресс-секретарь правительства Сомали пострадал вследствие теракта

Укринформ
Пресс-секретарь правительства Сомали получил ранения во время террористической атаки, произошедшей в воскресенье неподалеку от столицы страны.

Об этом сообщил премьер-министр Сомали Мохамед Хусейн Робле, передает Укринформ со ссылкой на CNN.

«Я осуждаю ужасную террористическую атаку, направленную против спикера правительства Мохамеда Ибрагима Моалиму, который сегодня получил ранения», - заявил Робле.

Он добавил, что раненый находится в стабильном состоянии.

Читайте также: В столице Сомали прогремел взрыв: разрушены школа и больница, есть жертвы

Уточняется, что взрыв произошел в воскресенье в округе Ваабери, вблизи столицы Могадишо. Целью террористов был автомобиль Моалимау.

Как сообщал Укринформ, в декабре вследствие взрыва в Могадишо погибли 8 человек, ответственность за теракт взяла на себя организация Аш-Шабаб.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-