В Индии разоблачили «серийного вакцинатора», получившего 12 COVID-прививок

В Индии разоблачили «серийного вакцинатора», получившего 12 COVID-прививок

Укринформ
С февраля прошлого года 84-летнему индийцу Брахамдеву Мандалу удалось получить 12 доз вакцины от COVID-19, пока его не разоблачили.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

Мандала разоблачили 4 января, когда ему была сделана 12-я прививка от коронавируса. Он рассказал журналистам, что обошел закон, чтобы чувствовать себя более защищенным и здоровым, и с тех пор «не было даже простуды».

Читайте также: В Индии зафиксировали первый случай смерти от Омикрона

Отмечается, что мужчина приходил на вакцинацию вместо других людей, используя по согласию их паспорта. Теперь его может ожидать уголовное наказание, правда, какое именно – не уточняется.

Как сообщал Укринформ, в Индии в воскресенье выявили 271 202 новых случая COVID-19, последний раз такое количество заражений фиксировали еще прошлой весной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-