В МИД осудили атаку беспилотников на гражданские объекты в ОАЭ

В МИД осудили атаку беспилотников на гражданские объекты в ОАЭ

Укринформ
В Министерстве иностранных дел Украины осудили вооруженную атаку беспилотных аппаратов на гражданские объекты в Объединенных Арабских Эмиратах, в результате которой погибли три человека.

Как передает Укринформ, об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел Олег Николенко сообщил в Твиттере

"Решительно осуждаем вооруженную атаку на гражданские объекты в Объединенных Арабских Эмиратах. Нападение подрывает усилия для стабилизации ситуации и установления долговременного мира в регионе", - заявил Николенко.

Как сообщал Укринформ,вероятная атака беспилотных аппаратов 17 января могла спровоцировать взрыв, поразивший три нефтяных танкера в Абу-Даби, и еще один пожар на территории международного аэропорта столицы ОАЭ, в результате чего погибли три человека и шестеро получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-