«Золотое безумие»: у Навального выложили новый фильм о дворце Путина

«Золотое безумие»: у Навального выложили новый фильм о дворце Путина

Видео
Укринформ
В Ютубе появился 44-минутный видеофильм, «Золотое безумие. Реальные фотографии дворца Путина», который является продолжением фильма-расследования «Дворец для Путина. История самой большой взятки» (2021).

Как передает Укринформ, видео также выложено на ютуб-канале российского оппозиционера Алексея Навального.

В описании к видео авторы напоминают, что год назад соратниками Навального было выпущено расследование о дворце Путина, которое вел сам Навальный. Данный дворец представляет собой «не просто дом, а целое королевство стоимостью 100 миллиардов рублей». «Тогда (российские - ред.) пропагандисты с экранов телевизора пытались убедить всех, что наше расследование подделка, а эти домашние театры, аквадискотеки и личный президентский стрипклуб просто не существуют. В этом ролике Мария Певчих и Георгий Албуров показывают настоящие фотографии путинского дворца, чтобы окончательно развеять все сомнения», - говорится в описании.

Читайте также: У Путина есть еще один «дворец» - его нашли в оккупированном Крыму

Напомним, в расследовании, опубликованном год назад, сообщалось, что у Черного моря под Геленджиком специально для президента РФ построен дворец стоимостью 100 миллиардов рублей (1,35 млрд долларов). Владимир Путин публично опровергал, что ему принадлежит эта недвижимость. Затем владельцем дворца объявил себя друг детства президента, который стал миллиардером во время его правления, Аркадий Ротенберг.

Читайте также: Путину подарили «дворец Брежнева» в оккупированном Крыму – росСМИ

Согласно данным видеосервиса Ютуб, самым популярным роликом 2021 года на нем стал в России фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией «Дворец для Путина. История самой большой взятки», опубликованный на канале Алексея Навального. Фильм набрал в 2021 году более 119 миллионов просмотров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-