В Гане столкнулись мотоцикл и грузовик со взрывчаткой – по меньшей мере 17 погибших

В Гане столкнулись мотоцикл и грузовик со взрывчаткой – по меньшей мере 17 погибших

Видео
Укринформ
В Гане произошел сильный взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 17 человек, еще 59 получили ранения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Вблизи города Богозо, на западе Ганы, грузовик, перевозивший взрывчатые вещества для шахт, столкнулся с мотоциклом, в результате чего произошел мощный взрыв. Много домов в окрестностях были разрушены, в настоящее время проводятся поисково-спасательные операции.

Министр информации Ганы Коджо Оппонг Нкрума сообщил, что по меньшей мере 59 человек получили ранения, некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Президент страны Нана Акуфо-Аддо заявил, что военные помогают чрезвычайным службам в проведении спасательных операций и эвакуации местного населения.

Читайте также: В Турции взорвался нефтепровод Киркук – Джейхан

Правительство предупреждает, что возможен второй взрыв, поэтому на место инцидента выехали специалисты из армии и полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-