В аэропорту «Стамбул» из-за снегопада прекратили все полеты до 4 часов утра

В аэропорту «Стамбул» из-за снегопада прекратили все полеты до 4 часов утра

Укринформ
Все авиарейсы в и из аэропорта «Стамбул», а также большинство из аэропорта «Сабиха Гёкчен», отменены до утра 25 января. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление компании и данные из онлайн табло аэропортов.

«Из-за неблагоприятных погодных условий в Стамбуле все наши рейсы, вылетающие/прибывающие в аэропорты «Стамбул» и «Сабиха Гёкчен», а также рейсы с пересадками были прекращены до 4:00 25.01.2022 по турецкому времени (3.00 по киевскому – ред.) .)», - сообщила авиакомпания «Турецкие авиалинии».

Как видно на табло аэропорта "Стамбул", все рейсы либо отменены, либо отсрочены.

Читайте также: На автомагистралях Турции снегопад заблокировал тысячи граждан

В аэропорту «Сабиха Гёкчен», кроме большинства отмененных рейсов, на табло указано, что на рейс в Хатай идет посадка в самолет, в Конию и Анталию – заканчивается регистрация.

Как сообщал Укринформ, из-за мощного снегопада на севере и северо-западе Турции в аэропорту "Стамбул" массово отменяли рейсы с самого утра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-