Недалеко от Крита сел на мель и раскололся пополам корабль

Недалеко от Крита сел на мель и раскололся пополам корабль

Укринформ
Грузовое судно под флагом Коморских островов сегодня утром село на мель на северо-западном побережье Крита и раскололось пополам в результате ударов волн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ekathimerini. 

Как отмечается, судно раскололось после того, как все десять членов его экипажа были эвакуированы офицерами береговой охраны, спасателями-добровольцами и экипажами еще двух кораблей, которые отреагировали на сигнал бедствия.

Как сообщается, двое из 10 членов экипажа были доставлены в больницу с серьезными симптомами гипотермии.

Читайте также: У берегов Японии шторм расколол пополам сухогруз

Судно Manassa Rose следовало в Ливию после того, как отправилось из Турции во время одной из самых сильных метелей, обрушившихся на этот район за последнее десятилетие, когда оно село на мель в устье залива Киссамос.

Фото: Makis Kartsonakis/InTime News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-