У побережья США перевернулась лодка с почти 40 людьми, их ищет береговая охрана

У побережья США перевернулась лодка с почти 40 людьми, их ищет береговая охрана

Укринформ
Біля узбережжя Флориди перекинувся човен із 39 людьми на борту, Берегова охорона розшукує їх у воді. 

У побережья Флориды перевернулась лодка с 39 людьми на борту, береговая охрана разыскивает их в воде.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Лодку, которая, вероятно, перевернулась еще на выходных, заметили во вторник местные рыбаки, за 72 км от города Форт Пирс. За лодку цеплялся один из пассажиров, по словам которого группа отплыла вечером в субботу из Бимини на Багамах, но из-за плохой погоды лодка перевернулась, и все люди упали в воду, не имея спасательных жилетов.

Береговая охрана Майами заявляет, что проводит поисковую операцию с привлечением катеров и авиации. По состоянию на вечер вторника, поиски не принесли результата. Береговая охрана разыскивает выживших людей во всей зоне от Бимини до Форта Пирса. Остров Бимини является самым западным из Багамских островов, он расположен в 80 милях от Майами.

Читайте также: В Греции в третий раз через неделю перевернулась лодка с мигрантами, есть погибшие

Американские чиновники считают, что в лодке могли находиться мигранты, желавшие нелегально попасть в США. В Береговой охране уже обнародовали заявление, что будут предотвращать подобные нелегальные рейсы.

Как сообщал Укринформ, на побережье ливийского города Хомс обнаружены тела 27 мигрантов, погибших по дороге в Европу. По информации Красного Креста, тела были обнаружены в разных местах на побережье. Среди погибших – две женщины и младенец.

Фото: United States Coast Guard

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-