В Анталии снегопад заблокировал автомобили на трассе

В Анталии снегопад заблокировал автомобили на трассе

Фото
Укринформ
В турецкой провинции Анталия водители транспортных средств вынуждены оставлять автомобили на трассе из-за снегопада и невозможности дальнейшего движения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает TRT Haber.

«Около 100 транспортных средств остались на дороге из-за внезапного снегопада на трассе D-400 (дорога государственного значения на юге протяженностью 2057 км – ред.) на участке между районами Анталии Каш и Демре», - сообщает телеканал.

Начавшийся в этом районе снегопад неожиданно заблокировал движение транспортных средств.

Продолжаются работы по расчистке участка дороги от снега.

Читайте также: Большой снег в Стамбуле: чиновникам дали отпуска, студентов отправили на каникулы

Как сообщал Укринформ, в курортной провинции Анталия впервые за последние 29 лет выпал снег. Высота снежного покрова в отдельных районах достигала 20 см.

Фото: DHA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-