Байден подтвердил намерение отправить военных в Восточную Европу

Байден подтвердил намерение отправить военных в Восточную Европу

Укринформ
Президент США планирует уже в ближайшее время отправить в Восточную Европу небольшое количество американских военных.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Hill.

"В ближайшем будущем я отправлю войска в страны НАТО в Восточной Европе", - заявил Байден журналистам в пятницу. "Не слишком много", - добавил он.

Напомним, Байден заявлял, что существует "явная вероятность" того, что Россия может вторгнуться в Украину в феврале.

Читайте также: Штаты развернут дополнительные силы в Европе по решению НАТО – Белый дом

Как сообщалось, Пентагон привел в повышенную боеготовность 8500 военнослужащих для возможного развертывания в странах НАТО в Восточной Европе. Ожидается, что большинство из них присоединятся к силам быстрого реагирования Североатлантического союза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-