В Турции министр обороны также заразился коронавирусом

В Турции министр обороны также заразился коронавирусом

Укринформ
Министр обороны Турции Хулуси Акар получил положительный тест на COVID-19, но продолжает работать, поскольку чувствует себя хорошо.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение министра обороны Турции в Твиттере.

«Мой результат теста на COVID-19 положительный. К счастью, моё состояние здоровья удовлетворительное, и мы продолжаем нашу работу, принимая необходимые меры предосторожности», - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский пожелал Эрдогану быстрого и легкого выздоровления от COVID-19

Как сообщал Укринформ, 5 февраля Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что вместе с супругой Эмине заразился штаммом коронавируса COVID-19 Омикрон.

Фото: twitter.com/tcsavunma

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-