Индонезия снова усиливает карантин из-за вспышки COVID-19

Индонезия снова усиливает карантин из-за вспышки COVID-19

Укринформ
Индонезия усилит карантинные ограничения, в частности, в Джакарте и на Бали, из-за стремительного распространения коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

В понедельник представитель индонезийского правительства Лухут Панджайтан объявил об усилении карантинных ограничений в Джакарте и на Бали, а также в двух городах на острове Ява. Новые ограничения предполагают ограничения посетителей в супермаркетах, заведениях питания, а также в заведениях культуры и храмах.

Читайте также: Бали снова открывается для туристов

После этого заявления министерство транспорта Индонезии сообщило, что иностранные туристы все еще смогут попасть в страну через столицу Джакарту.

СМИ отмечает, что за воскресенье в Индонезии было зафиксировано свыше 36 000 новых случаев COVID-19. Также в столице страны Джакарте заполнено более 63% койко-мест в больницах.

Как сообщал Укринформ, министерство здравоохранения Индонезии зафиксировало первые два случая смерти в результате заражения штаммом коронавируса Омикрон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-