Эрдоган выздоровел после заражения Омикроном

Эрдоган выздоровел после заражения Омикроном

Укринформ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выздоровел после инфицирования COVID-19 и получил отрицательный тест.

Об этом он сообщил на своей странице в Твиттере, передает Укринформ.

"Тесты, сданные за последние два дня, были отрицательными", - написал Эрдоган.

Президент Турции поблагодарил за поддержку всех, кто ее выражал, а также турецких врачей за помощь, оказанную во время его болезни.

Читайте также: Королева Дании и король Испании заболели COVID-19

Как сообщил Эрдоган, первая леди Турции Эмине Эрдоган переносит COVID-19 с легкими симптомами и выразил надежду, что ее тест скоро тоже будет отрицательным.

Читайте также: В Турции министр обороны также заразился коронавирусом

Как сообщал Укринформ, 5 февраля Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что вместе с супругой Эмине заразился штаммом коронавируса COVID-19 Омикрон. Президент Украины Владимир Зеленский пожелал скорейшего выздоровления президенту Турции и его супруге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-