Число погибших в результате наводнений в Бразилии достигло 105 человек

Число погибших в результате наводнений в Бразилии достигло 105 человек

Укринформ
Правительство штата Рио де Жанейро подтвердило 105 смертей в результате наводнений и оползней в городе Петрополис.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Guardian.

Мэр города Петрополис Рубенс Бомтемпо заявил, что поисково-спасательные работы продолжаются, поэтому точное количество пострадавших неизвестно. В то же время, местная полиция заявляет, что разыскивают еще около 35 человек. Также сообщается о 400 людях, которые остались без крова. Еще 24 человека сегодня были спасены из завалов.

Местные СМИ сообщают, что выжившие в результате разрушений помогают спасателям разбирать завалы, чтобы найти своих близких.

Читайте также: Тропический шторм на Мадагаскаре: почти 50 тысяч человек покинули свои дома

Отмечается, что президент Бразилии Жаир Болсонару находится с визитом в России. Он выразил свои соболезнования семьям погибших, сделав сообщение в Twitter.

Как сообщал Укринформ, в Бразилии по меньшей мере 18 человек погибли из-за наводнений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-