Количество жертв наводнения в Бразилии выросло до 146

Количество жертв наводнения в Бразилии выросло до 146

Фото
Укринформ
Количество жертв наводнения и оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро выросло до 146, почти 200 человек считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает Синьхуа, передает Укринформ.

В городе Петрополисе, принявшем основной удар стихии, вызванный обильными дождями, продолжаются спасательные работы.

В службе гражданской обороны заявляют о 146 погибших. Количество пропавших без вести составляет 191 человек, при этом со вторника было спасено 24 человека.

Как отмечается, президент Бразилии Жаир Болсонару, совершивший облет пострадавшего региона, описал увиденное как "сцену войны".

Читайте также: В Колумбии ливни повлекли за собой оползень, по меньшей мере 14 погибших

Напомним, ранее правительство штата Рио-де-Жанейро подтвердило 105 смертей вследствие наводнений и оползней в Петрополисе.

Фото: Синьхуа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-