Криптовалютная биржа Coinbase заблокировала 25 тыс. российских кошельков

Криптовалютная биржа Coinbase заблокировала 25 тыс. российских кошельков

Укринформ
Одна из крупнейших криптовалютных бирж Coinbase заблокировала 25 тыс. кошельков, связанных с россиянами.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

"Coinbase заблокировала 25 000 кошельков, связанных с россиянами. Coinbase – одна из крупнейших криптовалютных бирж и единственная криптокомпания, представленная на NASDAQ", - отметил Федоров.

Как сообщал Укринформ, 4 марта Федеральный совет Швейцарии заявил, что страна заморозит все доступные криптовалютные активы, принадлежащие россиянам и предприятиям российской федерации, которые находятся под санкциями ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-