Европейский лидер по продаже бумажных упаковок SKG уходит из россии

Европейский лидер по продаже бумажных упаковок SKG уходит из россии

Укринформ
Крупнейший в Европе производитель бумажной упаковки ирландская компания Smurfit Kapp Group PLC (SKG) покидает российский рынок.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, передает Укринформ.

«Smurfit Kapp Group PLC объявляет о выходе с российского рынка», - сказано в заявлении.

Отмечается, что компания приостановила операции в рф, включая импорт и экспорт, а также любое краткосрочное или долгосрочное финансирование.

В заявлении отмечается, что Smurfit Kappa солидарна с пострадавшим от российского нападения народом Украины и будет предоставлять значительную гуманитарную поддержку Украине.

«Мы помогаем семьям работников SKG и подрядчиков из Украины, а также предоставляем продукты, услуги и финансовую поддержку ряду агентств помощи. Мы сотрудничаем с Красным Крестом, чтобы обеспечить финансирование для поддержки их важной работы», – отметили в компании.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-