Суперяхта Абрамовича стала на якорь вблизи турецкого Ялыкавака

Суперяхта Абрамовича стала на якорь вблизи турецкого Ялыкавака

Фото
Укринформ
Суперяхта My Solaris, принадлежащая подсанкционному российскому олигарху Роману Абрамовичу, стала на якорь в Эгейском море, близ турецкого Ялыкавака.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на информационное агентство DHA.

«Яхта My Solaris российского бизнесмена Романа Абрамовича, владельца футбольного клуба «Челси», стала на якорь в Ялыкаваке (юго-запад Турции - ред.)», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, яхта My Solaris под флагом Бермудских островов стоимостью 430 млн фунтов стерлингов прибыла к берегам острова Фенер в районе Датчи где-то 21 марта.

Еще одна яхта Абрамовича, Eclipse, тоже находилась у турецкого берега в районе Бодрума. Во время движения яхты юные спортсмены «Парусной команды Украины» пытались блокировать ее швартовку к причалу.

Абрамович выступает посредником в переговорном процессе между Украиной и россией.

Фото: DHA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-