В Италии подожгли виллу российского пропагандиста Соловьева - СМИ

В Италии подожгли виллу российского пропагандиста Соловьева - СМИ

Укринформ
На одной из вилл российского пропагандиста Владимира Соловьева, расположенной на озере Комо в Италии, ночью произошел пожар. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

Источники заявили, что правоохранители подозревают поджог, поскольку для разжигания огня были использованы шины.

Сам пожар быстро ликвидировали пожарные.

Отмечается, что вилла большого сторонника президента россии путина была арестована в марте итальянскими властями в рамках санкций ЕС, введенных против россии после вторжения ее войск в Украину.

Читайте также: Российский пропагандист Соловьев снова остался без YouTube

24 февраля президент россии путин объявил начало полномасштабного вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

Европа и США уже ввели ряд санкций против России. Санкционное давление постепенно усиливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-