На станции метро в Нью-Йорке произошла стрельба, есть раненые

На станции метро в Нью-Йорке произошла стрельба, есть раненые

Фото, видео
Укринформ
Несколько человек получили огнестрельные ранения на платформе станции метро в Нью-Йорке во время утреннено часа пик во вторник.

Об этоми передает Укринформ со ссылкой на The New York Times.

По данным пожарной службы, всего 13 человек пострадали, несколько из них - в результате стрельбы.

Полиция разыскивает подозреваемого в противогазе и оранжевом строительном жилете, сказал представитель правоохранительных органов.

Отмечается, что огнестрельные ранения получили пять человек, двое - в тяжелом состоянии. Остальные пострадали из-за давки и падения.

Полицейских вызвали на станцию ​​метро «36 улица», где линии D, N и R проходят через район Сансет-Парк, около 8:30 утра, проинформировали в департаменте полиции. Они также получили сообщение о задымлении внутри станции. На месте происшествия не обнаружено никаких взрывных устройств.

Представители транспортного управления отметили, что движение поездов трех линий приостановлено из-за следственных действий.

Отмечается, что в этом году в Нью-Йорке участились случаи стрельбы и выросло количество преступлений с применением огнестрельного оружия. Согласно статистике департамента полиции, по состоянию на начало апреля, количество случаев стрельбы возросло с 260 до 296 по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Фото: angry_yeti/Instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-