На Фиджи полиция задержала яхту «Amadea» российского олигарха Керимова

На Фиджи полиция задержала яхту «Amadea» российского олигарха Керимова

Укринформ
российский олигарх Сулейман Керимов пытался незаконно спрятать свою люксовую яхту на острове Фиджи.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Яхта олигарха "Amadea" покинула Мексику еще 18 дней назад, а уже 12 апреля прибыла в порт Лотоки, Фиджи.

В полиции приступили к расследованию, каким образом яхта прибыла в порт страны без таможенного оформления. Правоохранители допросили капитана судна.

Читайте также: Суд передал АРМА яхту Медведчука

Отмечается, что США, ЕС и Великобритания ввели персональные санкции против российского чиновника Сулеймана Керимова из-за вторжения рф в Украину.

Как сообщалось, с начала полномасштабного вторжения рф в Украину россия была подвергнута масштабным санкциям со стороны мирового сообщества.

Читайте также: Франция заморозила свыше $25 миллиардов российских активов

По данным специализированной оперативной группы "Заморозить и изъять" (Freeze and Seize Task Force), с начала вторжения рф в Украину ЕС уже заморозил активы российских и белорусских олигархов на почти 30 миллиардов евро, и эта работа продолжается.

Фото: Romeo United Yachts

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-