Белый дом о санкциях против кабаевой: От них никто не застрахован

Белый дом о санкциях против кабаевой: От них никто не застрахован

Укринформ
Администрация президента США Джо Байдена продолжает пересмотр санкций против россии и окружения владимира путина и не исключает введения ограничений против бывшей гимнастки алины кабаевой, которую тесно связывают с кремлевским лидером.

Об этом заявила в понедельник в ответ на вопросы журналистов пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Ну, я напомнила бы вам, что мы продолжаем пересмотр санкций. От наших санкций никто не застрахован», - сказала пресс-секретарь Белого дома.

Она напомнила, что Соединенные Штаты ввели ограничения против непосредственно владимира путина, а также его дочерей и друзей из ближайшего круга. По ее словам, в Вашингтоне "продолжают рассматривать" дальнейшие действия.

Читайте также: Штаты колеблются, вводить ли санкции против кабаевой - WSJ

Как сообщал Укринформ, накануне издание The Wall Street Journal отметило, что, несмотря на широкий санкционный пакет, введенный против россии, алина кабаева, которая, по разным данным, может иметь детей от путина, пока находится вне санкций США. При этом отмечалось, что ограничения против нее изначально были подготовлены, однако в последнюю минуту были отменены Советом национальной безопасности США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-