Binance заблокировал криптовалютные аккаунты родственников кремлевских чиновников

Binance заблокировал криптовалютные аккаунты родственников кремлевских чиновников

Укринформ
Криптобиржа Binance заблокировала криптовалютные аккаунты родственников кремлевских чиновников.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

В частности, заблокированы криптовалютные аккаунты Полины Ковалевой, падчерицы министра иностранных дел рф лаврова; Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента путина - пескова; Кирилла Малофеева, сына магната Константина Малофеева, который находится под санкциями OFAC и, по мнению СМИ, связан с похищением биткоинов с биржи WEX.

Федоров отметил, что они не смогут использовать свои аккаунты для продажи, приобретения или перевода криптоактивов.

Как сообщал Укринформ, криптобиржа Binance запустила криптовалютную карту Binance Refugee Card для всех украинцев, вынужденных покинуть территорию страны из-за агрессии со стороны российской федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-