Компания-производитель Javelin хочет удвоить их производство

Компания-производитель Javelin хочет удвоить их производство

Укринформ
Американский производитель Lockheed Martin намерен существенно нарастить производство противотанковых систем Javelin и другого современного вооружения.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом в интервью телеканалу CBS рассказал директор Lockheed Martin Джеймс Тайклет, пишет Reuters.

"Тайклет заявил, что цель – увеличить производство систем до 4000 в год с нынешних 2100. По его словам, на такое наращивание может потребоваться несколько лет", – говорится в материале.

Читайте также: Белый дом анонсировал визит Байдена в компанию-производителя Javelin

Директор Lockheed Martin заявил, что ожидает роста спроса на современные вооруженные системы из-за угроз от россии и Китая, поэтому корпорация "может немедленно начать наращивать производство".

"Мы планируем на дальнюю перспективу и не только по Javelin", – сказал Тайклет.

Читайте также: Оператор Javelin и NLAW за день уничтожил шесть бронированных единиц российской техники

Напомним, что с начала российского вторжения США уже прислали в Украину оружия на 3,4 млрд долл., в том числе и системы Javelin.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-