В Ереване на акциях протеста оппозиции задержали более 60 человек

В Ереване на акциях протеста оппозиции задержали более 60 человек

Укринформ
В ходе акций протеста в Ереване, где сторонники оппозиции организовали шествия и перекрывали улицы, полиция задержала 61 протестующего.

Об этом сообщает Радио Азатутюн, передает Укринформ.

Сообщается, что людей, которые вышли на улицы Еревана во вторник и перекрывали движение транспорта, задерживали в четырех разных административных районах столицы Армении.

"На данный момент в разных районах столицы задержан 61 человек", - говорится в сообщении.

В частности, участники одной из группы протестующих решили полностью перекрыть улицу, узнав о том, что полиция применила против другой группы их соратников силу и попыталась их задержать. Через несколько минут улицу разблокировали.

Читайте также: Генассамблея ООН избрала Чехию в Совет по правам человека вместо россии

Уличные протесты армянской оппозиции начались в конце апреля после заявлений премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что международное сообщество ожидает от армянской стороны снижения планки по требованиям статуса Нагорного Карабаха.

Фото: Vzglyad.az

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-