Сербия присоединилась к санкциям ЕС против беларуси из-за войны в Украине

Сербия присоединилась к санкциям ЕС против беларуси из-за войны в Украине

Укринформ
Сербия ввела санкции против беларуси из-за ее причастности к российской агрессии против Украины.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на N1.

Речь идет о санкциях ЕС, введенных 8 апреля. Это секторальные санкции в отношении белорусской финансово-транспортной системы. В частности, из-за войны россии против Украины было заморожено около 30 миллиардов евро активов российских и белорусских олигархов и организаций.

Уведомление об этом размещено на сайте Еврокомиссии. При этом официальных сообщений сербских властей по этому вопросу нет.

Читайте также: Сербия хочет снизить зависимость от российского газа

Напомним: это уже второй по счету раз, когда Сербия присоединяется к санкциям ЕС, связанным с Украиной. В марте Белград присоединился к санкциям ЕС против экспрезидента Украины Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-