В россии подожгли очередной военкомат, теперь - в Удмуртии

В россии подожгли очередной военкомат, теперь - в Удмуртии

Фото
Укринформ
В рф, в райцентре Игра в Удмуртии, в ночь на 22 мая в здание военкомата бросили «коктейль Молотова», что привело к пожару

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Телеграм инсайдерского проекта Baza.

"Ночью в здании призывного пункта посёлка Игра начался пожар. Выгорела вся комната резерва - это чуть более девяти метров. Когда огонь потушили, на полу обнаружили осколки бутылки с характерным запахом зажигательной смеси. Основная версия - поджог, кто-то метнул "коктейль Молотова"", - говорится в сообщении.

Читайте также: За последнюю неделю в россии сгорело пять военкоматов - Генштаб ВСУ

Источник издания утверждает, что в комнате, где произошел пожар, были только личные вещи сотрудников учреждения и, якобы, документы там не хранились.

Удмуртский политик Иван Елисеев опубликовал фотографии, на которых, по его словам, изображено здание военкомата после пожара.

Как сообщалось, с начала полномасштабного российского вторжения в Украину произошло как минимум 13 попыток поджога военкоматов в разных регионах рф - в Воронеже, Нижневартовске, Ивановской, Московской, Рязанской и Свердловской областях и т.д.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-