На карнавале в Болгарии путина «одели» в смирительную рубашку

На карнавале в Болгарии путина «одели» в смирительную рубашку

Укринформ
В болгарском Габрово состоялся большой карнавал, являющийся частью традиционной недели юмора.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Радио Свобода.

президента россии владимира путина изобразили с желто-голубой бабочкой на носу, прической и усами Адольфа Гитлера, в смирительной рубашке, готовым нажать кнопку для запуска ядерных ракет.

Фестиваль проходит в Габрово каждый год, к карнавальному шествию присоединяются работники культуры и студенты со всей страны.

На фестивале были представлены более 60 разнообразных карнавальных инсталляций, в основном изображавших болгарских и известных политиков разных стран мира.

Читайте также: Центр противодействия дезинформации назвал основные темы российских фейков за неделю

Как сообщал Укринформ, начальник ГУР МО Украины генерал-майор Кирилл Буданов в интервью изданию The Wall Street Journal заявил, что сейчас владимир путин находится в тупике, поскольку не может остановить войну и не может ее выиграть.

Фото: BTA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-