Levi's окончательно уходит с российского рынка - СМИ

Levi's окончательно уходит с российского рынка - СМИ

Укринформ
Американская сеть продаж джинсовой одежды Levi Strauss & Co окончательно уходит с российского рынка после 29 лет работы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники.

По их словам, компания уже прекратила поставки новых товаров и сейчас ищет покупателей на свой розничный бизнес в россии. Среди потенциальных покупателей российских магазинов Levi's источники называют турецкую компанию Fiba Holding A.S, которая развивает точки Gap, Marks & Spencer и Banana Republic в россии.

Читайте также: Европейский лидер по продаже бумажных упаковок SKG уходит из россии

Главный офис Levi's заявил о том, что из-за войны в Украине приостанавливает коммерческую деятельность и любые инвестиции в рф еще в марте.

Первый магазин Levi's открылся в россии в 1993 году. По данным "Коммерсанта", сейчас у компании около 90 торговых точек в стране, часть из которых работают по франшизе.

Читайте также: Шведская компания Ericsson приостанавливает бизнес в рф

По данным Йельской школы менеджмента на середину мая, с начала полномасштабной войны в Украине об уходе из россии или ограничении деятельности в стране объявили около 1000 иностранных компаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-