Суд оставил приговор Навальному без изменений – девять лет колонии строгого режима

Суд оставил приговор Навальному без изменений – девять лет колонии строгого режима

Укринформ
В россии Московский городской суд оставил в силе приговор российскому оппозиционеру Алексею Навальному по новому делу о мошенничестве и неуважении к суду.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Медиазона.

«Тройка судей Мосгорсуда оставила приговор Лефортовского суда без изменения. Навального отправляют на девять лет в колонию строгого режима», - говорится в сообщении.

Изначально выездное заседание суда планировалось 17 мая, но было отложено на 24 мая в связи с тем, что осужденный не успел ознакомиться с записью приговора.

Лефортовский суд москвы 22 марта в ходе выездного заседания приговорил Навального к девяти годам колонии строгого режима по делу о мошенничестве и неуважительном отношении к суду.

Как сообщалось зимой 2021 года Навального задержали в аэропорту Шереметьево после возвращения в россии из Германии, где он проходил лечение после отравления "новичком" в рф. В феврале суд заменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальное наказание.

В настоящее время российский оппозиционер отбывает срок в исправительной колонии № 2 во Владимирской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-