В аэропорту Анталии турист из рф пытался повеситься, протестуя против войны

В аэропорту Анталии турист из рф пытался повеситься, протестуя против войны

Видео
Укринформ
В аэропорту Анталии российский турист пытался публично повеситься в знак протеста против войны рф против Украины.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Airport Haber.

«Пассажир из россии, который хотел совершить самоубийство, выражая протест против продолжающейся между россией и Украиной войны, пытался повеситься в аэропорту», ​​– сообщает издание.

Как отмечает издание Son Dakika, мужчину спасли в последний момент, когда он уже затянул на шее веревку. Сотрудники аэропорта подставили под ноги мужчины надувной спасательный тент, один из сотрудников поднялся к самоубийце по лестнице и перерезал веревку.

38-летнего мужчину доставили в больницу, он находится в реанимации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-