В СНБО рассказали, как кремль через итальянского генерала шантажирует мир ядерным ударом

В СНБО рассказали, как кремль через итальянского генерала шантажирует мир ядерным ударом

Укринформ
кремль через итальянского генерала Леонардо Трикарико прибегает к ядерному шантажу мира и призывам Украины к переговорам с россией и капитуляции.

Как передает Укринформ, об этом Центр противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны сообщает в Телеграме.

ЦПД предупреждает: генерал призывает Евросоюз отказаться от "сумасшедшей идеи выиграть войну в Украине".

Несколько недель итальянские и американские медиа публикуют комментарии Трикарико с призывом к западным странам склонить Украину к переговорам с россией.

Бывший начальник штаба Военно-воздушных сил Италии продвигает кремлевский нарратив о величии россии и снова прибегает к ядерному шантажу мира. По мнению Трикарико, помощь Украине может спровоцировать россию на применение оружия массового поражения.

Итальянский генерал возлагает на Украину ответственность за продолжение войны. Риторика "эксперта" сводится к тому, что Президент Украины Владимир Зеленский должен пойти на уступки россии.

В Центре противодействия дезинформации предупреждают, что использование западных "экспертов" является элементом информационно-психологической операции рф, которая пытается склонить Украину к переговорам на условиях частичной капитуляции и потери части своих территорий.

Как сообщал Укринформ, кремлевская пропаганда использует ветерана американской разведки Пола Пилара для навязывания мнения, что "унижение" россии санкциями загонит мир в газовую ловушку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-