Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Укринформ
Турция с 1 июня отменила обязательное требование о предъявлении негативных ПЦР-тестов или тестов на антитела к коронавирусу для въезда в страну.

Об этом сообщило МВД Турции.

"С 1 июня отрицательный ПЦР-тест на коронавирус максимум за 72 часа до въезда или отрицательный быстрый тест на антиген, проведенный в течение 48 часов после въезда, не потребуются для въезда в страну", – говорится в сообщении.

Министерство приняло соответствующее решение, исходя из оценки текущей ситуации с пандемией коронавируса в Турции.

Читайте также: В Украине преобладает штамм коронавируса «Омикрон» - Кузин

Как сообщал Укринформ, в Турции, где уровень выявления новых случаев инфицирования коронавирусом несколько дней подряд держится на уровне ниже тысячи новых случаев в сутки, отменили обязательное ношение масок в общественном транспорте.

Фото: gettyimages

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-