В рф разбился военно-транспортный самолет Ил-76, есть жертвы

В рф разбился военно-транспортный самолет Ил-76, есть жертвы

Укринформ
В Рязанской области утром в пятницу, 24 июня, потерпел крушение военно-транспортный самолет Ил-76.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интрефакс.

«24 июня в Рязанской области совершил жесткую посадку военно-транспортный самолет Ил-76. В ходе проведения учебно-тренировочного полета без груза из-за выявленной неисправности двигателя экипажем было принято решение осуществить посадку на грунт. При соприкосновении с землей самолет частично разрушился», - говорится в сообщении минобороны рф.

По словам источников, в результате аварии самолета пять человек пострадали, еще четверо погибли.

Читайте также: Второй за двое суток самолет пропал в Якутии- СМИ

«Пострадавшие члены экипажа доставлены в медицинские учреждения», - добавили в минобороны.

Как сообщал Укринформ, в российской республике Саха (Якутия) пропал самолет воздушного наблюдения и аэрофотосъемки Ан-30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-