фсб в новых методичках учит чиновников правильно хвалить путина

фсб в новых методичках учит чиновников правильно хвалить путина

Видео
Укринформ
СБУ перехватила новые методички фсб, в которых российские чиновники учат правильно хвалить путина и комментировать войну в Украине.

Об этом в Телеграме сообщает Служба безопасности Украины, передает Укринформ.

Как отмечается, документ с примечанием «к неукоснительному использованию» служащие СБУ перехватили во время его рассылки по секретным каналам связи в федеральные органы исполнительной власти рф.

"Один из главных приказов фсб – хвалить путина. Ведь это он якобы "лично защитил россию от уничтожения, а россиян – от стояние на коленях". А для большей убедительности аналитики фсб приводят целый блок «честнейшей статистики» о заоблачной поддержке российского диктатора и перечисляют аргументы, чтобы россияне не боялись дефолта и международных санкций", – говорится в сообщении.

Читайте также: Карпентер: Слово «нацист» в рф означает любого украинца, который не поддерживает войну

В спецслужбе отмечают, что согласно этим тезисам должны готовить свои выступления российские чиновники, артисты и спортсмены. Ими, в частности, пользовались и на концерте в Лужниках в марте, и на Экономическом форуме в петербурге в июне.

Как сообщалось, Центр противодействия дезинформации обнародовал обновленный перечень действующих на территории Украины каналов-инфотерористов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-