В Нидерландах из-за протеста фермеров образовались несколько километровые пробки

В Нидерландах из-за протеста фермеров образовались несколько километровые пробки

Укринформ
В Нидерландах фермеры перекрывают тракторами дороги из-за планов правительства по ограничению выбросов оксида азота и аммиака.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на NOS, из-за протеста фермеров в стране образовались пробки на километры.

“В разных частях страны дороги перекрыты тракторами фермеров. Это приводит к километровым пробкам”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что одна из блокад образовалась в направлении Хертогенбос. По данным правоохранителей, там находятся около 15 тракторов.

Десятки фермеров на тракторах также находятся в направлении Ассена, а дорога закрыта на выезде между Эйндговеном и Венло.

Правоохранители предупреждают: если фермеры не остановят свой протест, то будет наложен штраф. Следующим шагом станет буксировка сельскохозяйственной техники.

Следует отметить, что правительство страны обязало фермеров сократить выбросы до 70% во многих местах возле природоохранных территорий и до 95% в других местах.

Правящая коалиция выделила дополнительные 24,3 млрд евро на финансирование изменений, которые, вероятно, заставят многих фермеров резко сократить поголовье скота.

Читайте также: Украина на бизнес-форуме в Роттердаме представит проекты восстановления

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук рассказал, что общался со многими нидерландскими бизнесменами, которые на вопрос, не возражают ли они против предоставления статуса кандидата в ЕС Украине, отвечали, что не возражают, ведь их интересует 45-миллионный рынок Украины. Такой же ответ от нидерландских фермеров, которые хотят сотрудничать с украинцами на открытом рынке земли в Украине

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-