Канада анонсирует санкции против российских пропагандистских ресурсов

Канада анонсирует санкции против российских пропагандистских ресурсов

Укринформ
Канада вскоре объявит о введении санкций против российских пропагандистских ресурсов, пытающихся оправдать войну в Украине.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом заявили в офисе премьер-министра Канады.

Премьер-министр объявил о намерении Канады ввести санкции против поддерживаемых государством дезинформационных и пропагандистских ресурсов, контролируемых российскими чиновниками. Цель этого – противостоять кремлевской дезинформации, которую он использует для попытки оправдать свою непровоцированную войну в Украине”, – рассказали в Трюдо.

В ведомстве добавили, что Канада "решительно настроена поддерживать правительство и народ Украины в их борьбе за мирное, успешное и демократическое будущее".

"Мы и дальше будем стоять плечом к плечу с Украиной, которая пытается защититься от российской агрессии", - подчеркнули в офисе главы канадского правительства.

Читайте также: Украина уже работает с ЕС над седьмым пакетом санкций - Кулеба

Как сообщалось, Канада вчера объявила о существенном расширении ограничительных мер против рф и беларуси, запретив экспорт в обе страны чувствительных технологий и прекратив товарообмен предметами роскоши. Под канадские санкции попали также 15 украинских коллаборантов и 65 физических и юридических лиц из россии и беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-