Бельгия больше не будет выдавать россиянам туристические визы

Бельгия больше не будет выдавать россиянам туристические визы

Укринформ
Консульство Бельгии в россии прекращает выдачу краткосрочных виз, в том числе туристических, с 1 июля.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на оператора визовых центров VFS Global, с июля визовый центр Бельгии в рф будет принимать заявления только на студенческие, рабочие визы, а также визы для воссоединения семьи.

Ранее визовый центр Греции остановил приём документов на визы у граждан россии. Консульства Греции в Москве, петербурге и новороссийске не рассматривают заявления с 27 июня.

Читайте также: Британия предоставила украинским беженцам уже 5 500 виз на жительство

Правительство Чехии временно приостановило выдачу виз и разрешений на проживание гражданам россии и беларуси. Решение будет действовать до марта 2023 года.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-