Для допуска к путину необходимо пройти двухнедельный карантин и сдать с десяток анализов - ВВС

Для допуска к путину необходимо пройти двухнедельный карантин и сдать с десяток анализов - ВВС

Укринформ
Чтобы приблизиться к путину, который четырежды был привит от коронавируса, каждый должен пройти сложную процедуру сдачи тестов и анализов, в том числе кала, и отбыть двухнедельный карантин.

Об этом говорится в публикации на сайте российской службы ВВС, передает Укринформ.

Ослабление пандемии и действия не отменили карантина тем, кто контактирует с путиным. Регулярно сидят в изоляции пилоты и медики. Для доступа в «чистую зону» сотни людей четырежды сдают ПЦР-тесты и дважды проверяют антитела к коронавирусу. У них берут и дополнительные анализы на грипп, стафилококк и глисты.

В частности, чтобы пожать руку диктатору или просто приблизиться к нему во время парада 9 мая, около 400 человек с 24 апреля по 9 мая находились на карантине в Москве.

Читайте также: Чего хочет путин: мотивы психопата

Весь обслуживающий персонал и все, кто контактирует с путиным, продолжают сидеть в карантине в разных местах россии, которые он посещает.

Чтобы вообще попасть на карантин, нужно через двое суток сдать анализ крови на антитела к коронавирусу. Находясь на карантине, необходимо в течение 12 суток четыре раза сдать ПЦР, а на двенадцатый день – снова кровь на антитела.

Если у человека не обнаруживают антитела IGM, которые бы свидетельствовали, что он болеет, то после 14 дней изоляции он получает допуск к президенту.

Указанные правила появились в 2021 году.

Читайте также: Штайнмайер не знал, что путин, «охваченный имперским безумием», пойдет на деградацию страны

По требованию управления делами президента у людей во время карантина также могут принимать биоматериал на другие анализы.

О том, что приближенные к президенту должностные лица должны сдавать кал, стало известно в феврале 2022 г. Чиновникам приходилось сдавать эти анализы по несколько раз в неделю.

Отмечается, что кремлевские структуры потратили на тесты и анализы для пропуска в «чистую зону» около 1,5 млрд рублей (свыше $270 млн).

Эксперты считают, что пребывание на карантине и сдача многочисленных анализов не имеет никакого медицинского смысла и может свидетельствовать о паранойе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-